Производство блок-контейнеров

Миссия ООО «ТРАСТ-ИНЖИНИРИНГ» - всемерно удовлетворять и предвосхищать ожидания потребителей, предлагая современное качественное оборудование в расчете на установление долгосрочных партнерских взаимоотношений.

04 Августа 2015

Блок-Контейнеры отечественного производства от "Траст-Инжиниринг"

Специальные корпуса контейнерного типа (блок-контейнеры) применяются для размещения различного оборудования, а также возможно применение их в виде бытовок, мобильного склада, офиса, служебного помещения различного назначения, для ремонтных мастерских и различного другого назначения.

Корпус контейнерного типа можно использовать как стационарно, на санях, так и с установкой на шасси грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов

2.jpg

Описание конструкции

Конструкция произведенных на нашем предприятии специальных корпусов контейнерного типа (блок-контейнеров) является цельнометаллической.

Корпус выполнен в виде сварной, каркасной конструкции. По углам, имеются фитинги для перемещения корпуса погрузочно-разгрузочной техникой и для закрепления его на платформах с помощью контейнерных замков.

3.jpg

Стены корпуса контейнерного типа снаружи выполнены из стального гладкого или гофрированного листа приваренного к каркасу. Внутри, возможно различное конструктивное исполнение: обшивка готовыми сендвич-панелями различной толщины, обшивка металлическими листами с различным утеплителем, а также возможно применение других материалов и конструкций по желанию заказчика.

Полы выполняются из рифленых стальных листов из углеродистой, аустенитной стали или рифлёного алюминиевого листа.

4.jpg

Крыша блок-контейнера также может иметь различные конструктивные особенности по желанию заказчика.

Корпус контейнерного типа (блок-контейнер) оснащается с торца распашными воротами, дверьми, окнами различной конструкции и размеров. Распашные ворота при необходимости можно расположить и по боковым стенкам корпуса.

5.jpg

По желанию заказчика блок-контейнеры комплектуются системами освещения, вентиляции, отопления, кондиционирования.

6.jpg

Габаритные размеры серийных корпусов 8400х2550х2600 мм (ДхШхВ), 8000х2550х2600, Возможно изготовление корпусов различных габаритных размеров по ТЗ заказчика.

12.jpg

Наши преимущества.

Наша компания специализируется на производстве оборудования для нефти-газодобывающей отрасли, применяемого в большинстве случаев в условиях крайнего севера с температурными условиями работы от -40 (-60) до +40 ºС, Нами приобретен большой опыт проектирования, изготовления и сервисного обслуживания различных установок (УНТЖ, УДХ) на базе корпусов контейнерного типа установленных на шасси, прицепы, полуприцепы.   

Вернуться к списку